lao

lao 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

"Вуайеристы" — лихо закрученный сюжет

Посмотрели вчера с супругой фильм «Вуайеристы». Картина вышла в этом году. Я бы отнес ее к жанру эротический триллер. Откровенных сцен хватает, поэтому для возраста 18+. 

Режиссер Майкл Мохан. Актеры неплохие, но мне неизвестные. Хотя погуглив понял, что Сидни Свини играла в «Однажды в Голливуде», Бен Харди засветился в «Богемской рапсодии».  

Сюжет.
Молодая пара переезжает в квартиру своей мечты с огромными окнами. В первый же вечер пребывания, они обнаруживают одну пикантную «изюминку»  нового жилища — в доме напротив без стеснения и у всех на виду фотограф предается любовным утехам не только со своей сожительницей, но и с теми моделями, которых снимает. И всё это прекрасно видно нашим героям-новоселам. 

Однажды начав подглядывать, они уже не могут остановиться, точнее девушка. Доходит до того, что она решает вмешаться в отношения живущей напротив пары. После этого всё закручивается лихими событиями. 

Больше всего понравилось в фильме то, что я не мог предсказать ход развития событий, как это бывает в большинстве голливудских фильмов, здесь финал был совершенно непредсказуем. Да и смотрелся фильм легко, без напряга, несмотря на двухчасовую продолжительность. 

Так что рекомендую к просмотру, но без детей. 

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google